Эта хрупкая девушка запросто могла бы украшать обложки журналов или дефилировать по яркому подиуму, но вместо этого она выбрала рубанок, пилу и множество других инструментов, чтобы делать поистине уникальные вещи из дерева. 

Ариэль Аляско – пожалуй, самый очаровательный столяр в мире. Она живет в Бруклине, и вот уже много лет после окончания института самостоятельно занимается изготовлением деревянных изделий ручной работы. Ее хобби началось с обычного ремонта в собственной квартире, где девушка решила сделать мебель практически из подручных материалов. Сегодня, то что начиналось как увлечение, переросло в любимое дело и вполне успешный бизнес. 

Ее основные материалы – деревянные планки, оставшиеся от старых стен или мебели. Ариэль дает им вторую жизнь и с легкостью превращает в настоящее произведение искусства.  

На каждую часть уходит несколько дней или даже недель, ведь ее необходимо тщательно подготовить и подогнать под общий рисунок, но усилия определенно того стоят – в коллекции Ариэль можно найти удивительные столы, необычные подголовники для кровати, настенные панели и многое другое.

Не поленитесь подписаться на ее профиль в инстаграме. Он может рассказать не только об изделиях, но и о жизни Ариэль: на фотографиях можно увидеть красивейшие пейзажи, интерьеры домов и даже милого кота хозяйки.