Последние несколько лет мир помешан на производстве собственных луков. Модники и модницы разных возрастных и этнических групп штампуют луки один за одним, тем самым привлекая еще больше людей заняться тем же самым. Кажется, что еще немного и можно будет смело назвать это пошлостью... Что касается нас - мы любим выискивать в интернете старые фотографии из личных архивов. Есть много людей (тех же современных модников), которые хотят поделиться кадрами своих дедушек, бабушек, пап и мам. Рассматривая скан старой фотографий, мы, прежде всего, отмечаем стиль: одежда, прическа, макияж, аксессуары и т.д. Сегодня мы предлагаем Вам чудесную и успокоительную альтернативу современным лукам - луки из прошлого. Приятного просмотра! .

.

______________________________________________________________________________________________

.

.

Девушка по имени Зуи поделилась фотографией конца 1970-х, на которой изображена ее мама. Грин Фарм, Коннектикут.

.

.

Николя дарит скан фото, на котом запечатлены Пьер (его дедушка) и Жани (его бабушка). Бельгия, середина 1950-х.

.

.

Сэм делится фотографией, на которой его прабабушка Нина со своей сестрой стоят на пляже города Галвестона у Мексиканского залива, где базировалась база ВМФ США. Моряки в те времена (конец 1930-х начало 1940-х) были нарасхват.

.

.

Лорен представляет фотографию своего дедушки. В то время все называли его "Цыпа" из-за слишком стройных ног и длинных ступней. Нью-Джерси, 1930 год.

.

.

Лесли поделился фотографией своего отца. Это 1938 год и здесь ему 10 лет.

.

.

Пегги: "Эту фотографию моей бабушки сделал в 1948 году ее друг Джои. Они вместе увлекались каноэ... Через несколько лет Джои женится на ней, чтобы стать моим дедушкой."

.

.

К сожалению фото без истории. Но это лишний повод для фантазий: какие это годы, какая страна, куда они смотрят и как называется та пачка сигарет, которую он только что распечатал?

.

.

Мэй: "Это мой дедушка. В 1950-х годах он работал фотографом в местной газете." (Англия, 1950-е)

.

.

Давид: "Это мой дедушка Серж. Сколько его помню, он всегда следил за своей внешностью и очень любил фотографироваться." (Франция, конец 1940-х)

.

.

Джулия: "Эту фотографию сделал мой дедушка в 1967 году, будучи в Нью-Йорке. Он любил путешествовать по крупным городам мира и фотографировать элегантных горожан."

.

.

Аноним: "Этого лондонского франта зовут Гарри - он брат моего дедушки. Фото сделано в Лондоне, в начале 1940-х годов."

.

.

Жанет: "Это моя бабушка Клэр и ее брат. Я никогда их не знала, но в нашей семье очень много их фотографий. Я люблю подолгу их рассматривать и изучать. На всех снимках они выглядят великолепно и даже гламурно. Вот это фото мое самое любимое. Кажется это 1930-е года."

.

.

Александр делится фотографией, на которой изображена его мама и он сам. Александр родился в 1968 году. Эта фотография 1971 или 1972 года. Его мама (Вилли Ван Рой) и он только что переехали в Париж из Роттердама.

.

.

Лиза: "Роскошная дама слева - это моя бабушка Лоис. Это середина 1940 годов, тогда она жила в Вашингтоне. В 1950 году она вышла замуж за моего дедушку. Спасибо ей за это!"

.

.

Из информации только город (Милан) и год (1960).

.

.

Из информации только имя (Мария Хосе Лозано Асеньсио) и город (Майорка).

.

.

Мэдди: "Девушка слева - моя 17-летняя бабушка Одри. Девушка справа - ее подруга. Это Лондон, 1939 год. Они направляются в ботанический сад вместе со своими мальчиками. Через пару лет Одри записалась добровольцем в санитарный полк. Все были поражены этим решением. Насколько сильно я всегда ее любила, настолько сильно я бы хотела ее узнать в те годы."

.

.

Фото без истории.

.

.

Алессандра Дончелли. Рим, 1937 год.

.

.

Рози: "Эта техасская бестия - моя бабушка Шарлин. Это фото было сделано в 50-каком-то году, моим дедушкой (его можно увидеть в отражении зеркала), во время их поездки из Техаса в Теннесси."

.

.