С 3 июля по 3 августа на удивительно красивоей территории земли «Ра-Да» в Серпуховском районе состоится четвертый международный фестиваль спонтанного творчества «Мандала Фест». 
Мандала - это сакральный символ. Карл Густав Юнг идентифицировал мандалу как символ человеческого совершенства, сейчас она используется в психотерапии в качестве средства достижения полноты понимания собственного «я». Организоаторы фестиваля в этом сезоне определяют мандалу как  природную мастерскую нового сознания. Каждый из нас является мастером, творящим себя и мир вокруг.

Я — Мастер! — такова концепция «Мандала Феста 2014». Если говорить проще, то «Мандала Фест» - это пять дней насыщенной программы под руководством признанных во всем мире художников, музыкантов, танцоров, мастеров йоги и различных духовных практик. Довольно необычное для жителей мегаполиса, но крайне увлекательно путешествие к природе и возможности обретения новых друзей. Помимо разнообразных мастер-классов на территории фестиваля будет работать вегетарианский ресторан с аюрведической, вегетарианской кухней и специальной детокс-программой. 

Музыка фестиваля

В первый день музыкальную программу откроект уникальный проект Arambolla. Их музыка наполнена гипнотизирующим звучанием ханга в исполнении известного музыканта-путешественника Давиде Сварупа в сочетании с трогательными мелодиями каманча (древнего смычкового инструмента из Ирана), на котором играет Рой Смила, и все это гармонично дополняется испанской гитарой и глубоким вокалом Офира Рока. 
 

31 июля, в четверг, Давиде Сваруп выступит совместно со знаменитым мультиинструменталистом Ави Адиром. Ави умеет создавать волшебную музыку, которая способна полностью погрузить человека в настоящий момент, помогая расслабиться и отдохнуть, избавиться от бесконечного потока мыслей. 

2 августа на «Мандала Фесте» выступит специальный гость - Эстас Тонне. Гитарист, покинувший Россию около 20 лет назад и прошедший за это время множество дорог, приедет поделиться своей уникальной музыкой. Гитара в его руках открывает новый мир музыки, где есть настоящая искренность, глубокие переживания, мимолетная магия и великая любовь.

«Мандала Фест» - это возможность встретиться с людьми, которые создают новый стиль жизни – стиль здоровья, любви, радостного принятия и вдохновенного творения каждого момента жизни.

Официальный сайт
Билеты можно купить здесь