Cпециалист по fashion-маркетингу и fashion-брендингу из Сингапура Элейн Тан создает великолепные украшения в стиле фэнтези.

Интерес к созданию бижутерии из смолы возник еще во время учебы в лондонском филиале Института Моды и Дизайна Marangoni, и с тех пор Элейн превратила свое увлечение в серьезный бизнес.

Проработав три года в области брендинга, Элейн решительно оставила работу в пользу любимого дела. С тех пор она посвящает все время созданию собственных коллекций под брендом Amado Gudek, известным своей приверженностью к экологически чистым материалам и соблюдению прав человека.

При создании украшений используются только экологически чистые продукты. Главным материалом выступает особая УФ-стойкая смола из Калифорнии, изделия из которой могут служить долго не теряя качества. А детали из нержавеющей стали, перед тем, как попасть в студию, формируются при помощи 3D-принтеров в Нидерландах. 

Основной идеей бренда является использование недрагоценных материалов, имеющих низкую, или вообще не имеющих какой-либо стоимости, так как это позволяет привлечь внимание к самой сути украшений, к их дизайну и формам.
Все изделия создаются вручную с чистого листа, и двух похожих вы не найдете. Это делает каждое из них уникальным.

 

Больше украшений здесь.